我的世界陪伴了我5年 直到我成家立业 MC万岁

作者:网络 来源:网络 更新时间: 2017-11-12 14:16:06
导读 我的世界陪伴了我5年,在里面我可以拥有自由,拥有快乐,得到刺激,它是我最信赖的伙伴。

  多少次的失败,但我绝不放弃,它是我唯一没有删去的游戏,它看着我从菜鸟级别学到上等级别。

  mc包含了我无数的回忆,从一个连和平模式都不会开启,晚上被怪物追着跑的新手,到现在拥有一个大别墅全身钻石附魔甲,拿着附魔钻石剑,见一个怪物杀一个怪物的老手,中间包含了无数的开心和眼泪

  第一次砍树,第一次造火柴盒,第一次种田,第一次杀动物,第一次挖矿,第一次杀怪,第一次进到地狱每次都是抱着好奇和开心的态度面对这些事情,如今mc已经被国内买了,但是mmp的迷你世界

  把我的世界所有的心血都抄走了,所以,倒闭的只能是迷你世界,我们大mc正大光明是永远不会倒闭的,我永远不会忘记它,《我的世界》。

评论