我的世界中国版怎么获得绿宝石? 绿宝石详解

作者:网络 来源:网络 更新时间: 2017-08-11 14:25:07
导读 日前我的世界中国版开始运营,许多玩家会发现游戏中购买物品是需要绿宝石的,那么绿宝石怎么获得呢?快来看看吧。

日前我的世界中国版开始运营,许多玩家会发现游戏中购买物品是需要绿宝石的,那么绿宝石怎么获得呢?快来看看吧。

如何获取绿宝石?

参与PC Java版限号不删档测试的所有玩家会获得2000初始绿宝石的测试福利。

我的世界中国版绿宝石揭秘 登录、在线即可获得

在此基础上,每日登录即可获得50绿宝石,每在线一小时便可获得50绿宝石,每日绿宝石总计获取上限为150。

除此之外,参与《我的世界》中国版官方平台举行的活动,也有机会获得绿宝石的奖励。

如何使用绿宝石?

《我的世界》中国版的绿宝石将用于解锁启动器中部分组件和服务器游戏。目前《我的世界》中国版组件中心已经上线了十数种需要绿宝石兑换的优质内容。

同时,在限号不删档测试期间,启动器内的租赁服务器也可以通过绿宝石优惠获取,为测试玩家奉上加倍福利。后续租赁服务器将通过其他方式开启。

绿宝石使用注意事项

所有玩家获取的绿宝石,在使用上具有有效期的限制。

即当月获取的所有绿宝石,将在隔月的首日零点进行删除。而使用绿宝石时,会优先消耗较早获取的绿宝石。

举个例子:开花组小哥1月共获取3000绿宝石,2月共获取2500绿宝石,2月28日当日拥有5500绿宝石。3月1日系统将清除1月获取的3000绿宝石,当日拥有2500绿宝石。

随着《我的世界》中国版绿宝石系统的公开与完善,玩家在游戏中投入的时间和精力将得到回馈。从此之后,冒险家们可以放心大胆地尝试组件中心、游戏中心丰富有趣的游戏内容了!

评论