我的视觉龙鳞仙境 少年们的史诗幻想世界

作者:Robert Summersgill 来源:官网 更新时间: 2017-08-19 14:34:01
导读 有一个人抓住了这个机会,成功地使用《我的世界》把他的幻想世界转化为电子讯号,并使它互联网中传播,他就是dennisbuilds。

  在很多少年的幻想世界中,往往少不了伟大的英雄和邪恶的恶棍。这些少年在教科书的边缘涂鸦他们心目中的未来城市,或是绘制出他们头脑中的幻想大陆的每一寸土地。许多人甚至还为这个幻想世界创造了全新的语言,就像托尔金(《魔戒》、《霍比特人》等原著的作者)这样的怪人。

  现在,人们不仅可以幻想,还可以借助各种各样的计算机程序把他们独一无二的幻想世界带入现实。随便举个例子来说,《我的世界》就是这样一款神奇的程序!

  有一个人抓住了这个机会,成功地使用《我的世界》把他的幻想世界转化为电子讯号,并使它互联网中传播,他就是dennisbuilds。“我和我的朋友们在1.8测试版开始玩《我的世界》”,dennisbuilds说道,“但是我直到2014年的夏天才开始建造。在此之前,我在游戏中只是做一些求生的事,或者单纯地混一混时间。”

  让我们来看一看dennisbuilds混时间的地方!

  正像在其他工作中展现的一样,dennisbuilds一旦开始建设,便很难停止。在《我的世界》中创作了几个作品之后,他想出了一个“仙境圣地”的世界——这是一个由逃离故土的人们建造的全新文明。他不希望让这个奇妙的想法仅仅在头脑中积灰,于是决定立刻建造这个他梦寐以求的大陆。

  当被问及为何用《我的世界》来创造他的大陆时,dennisbuilds解释道:“因为它很容易上手,可以让我立刻开始建造,更不用说你可以用它创造你头脑中的任何东西。这也是我更喜欢建幻想建筑的原因,因为没有规则的限制,你可以创造任何你想要的东西。如果你执着于追求现实,你就不可能想到让事物漂浮在空中,或是让一条龙在你的建筑旁飞行。”

  他们或许不是现实主义者,但谁不愿在自己的房子周围有几条龙在飞呢?或许只有种地的农民、城堡中的公主和弱小的牲畜吧。当然,将所有这些龙和奇幻的点子从头脑中带进屏幕绝非易事。

  “我们需要反馈。让你的朋友看一看你的建筑,并且倾听他们的感受。”

  “许多时候,我们需要花费很长时间去完成建筑的结构”,dennisbuilds强调道,“尤其是在全面建造之前,我们必须使用一到两种方块去勾勒正确的外形。当外形建成后,我就可以仅仅关注建筑结构和方块配色的细节。与一次性建造完所有的细节和纹理相比,这样做的好处是如果我对某一部分的建筑不满意,重建也不会让我失去太多。”

  从这些照片可以看出,所有的努力都是值得的!对于任何想要建立自己的世界的人,dennisbuilds建议道,“只要是你想做的,就坚持去做,并付出时间。同时,要多加练习”。

  “我们需要反馈。让你的朋友看一看你的建筑,并且倾听他们的感受。”如果他们打击了你,去结交新朋友就好了。同时,也要能够从他们的反馈中不断学习。

  你也想要创造你自己的幻想世界吗?你可以关注他们,从而获得更多的灵感,并欣赏dennisbuilds更多的杰出创作!

  图片由Iskilla,Splekh,Hypacletus,LNeoX和Joebricksy渲染。

评论