我的世界玩家作品分享 城堡之谷风景如画

作者:Tom Stone 来源:官网 更新时间: 2017-08-19 14:05:12
导读 有时候我十分想知道在我的世界中是否能见到比现实生活中更多的城堡。我曾经见过中世纪城堡,红石城堡,未来主义城堡,史诗奇幻城堡,西瓜城堡,巧克力城堡和充斥着肉汁护城河的土豆泥城堡等等。

  伊斯坦布尔!德州!一起出现在了Crabcod的建筑世界中!

  有时候我十分想知道在《我的世界中》是否能见到比现实生活中更多的城堡。我曾经见过中世纪城堡,红石城堡,未来主义城堡,史诗奇幻城堡,西瓜城堡,巧克力城堡和充斥着肉汁护城河的土豆泥城堡等等。(额,这应该是我要写的最后两个了,在午饭前我再也不要写这样的稿子了!)

  不管怎样,如今的建筑已经证明了在城堡中可以有多种多样的生活,只要你坚持为此不断去发现新鲜的事物。韩国建造师Crabcod就已经这么做了,他的“峡谷之城”就是从地球上两个截然不同的地方取材而得。

  “我一直对艺术化的东西和游戏十分感兴趣。”Crobcod这么对我解释道,“因此我希望能在游戏中找到一些能艺术化表达的东西并因而开始在《我的世界》中工作。”

  Crabcod带着一个建造一个被其他大型元素所围绕的小型城市的理想开始了这项工作。“在寻找合适的背景图和插画之后”,他碰巧遇见了德克萨斯的峡谷城风景。“它是如此的美丽,我十分喜爱,因此我参照这个城市的形象建造了此建筑。”

  但是Crabcod的建筑与实际的德克萨斯峡谷城并不是一模一样的。相反的,他选择了尖塔,倾斜的屋顶和更多中东样式的城堡。

  “这些建筑的灵感来源于伊斯坦布尔的圣索非亚大教堂。”他对我解释道,这是一个十分聪明的选择——遥远的陆地景观和建筑物混合在一起,成就了一个在两个世界中都可称之为最棒的建筑。(真的!这两都是地球上有的地方!所以在工艺上它真的是世界上最棒的,虽然是在我的辩解中...你够了!)

  TCrabcod的城市并不是一项小型的事业,他也对准备建造这样一个长期项目的朋友们提了一个建议。“在建造的时候,你将会是枯燥且无聊的。”他说道,为这个专业网站开拓了一个新的领域。“当这种情况发生的时候,跟你们的朋友一起试试吧!这样就可能会让这项工作变得更加有趣并且可以拉近你和朋友之间的距离。”好主意!他所说的那些朋友们正是韩国建造团队——GBF的成员,接下来你就可以在Minecraft.net上期待看到更多由这个才华四溢的团队所建造的建筑了。

  那么接下来又会是什么呢?“我想建造一个有着韩式传统风格的建筑。”Crabcod这么说,“我想借此向世人展现韩国的美丽之处。”

  当然,这不是指他没有在《我的世界》中以游历世界的形式重现真实世界的美。相反,他的建筑正是基于日本建筑和巴洛克式的宫殿打造而成。为什么不关注Crabcod的推特并看看他接下来会带领我们去哪儿呢?

  图片由Monkey D Haru 和 GBFAya渲染

评论