您现在的位置: 我的世界 > MOD MOD下载 RPG类MOD 1.7 首页推荐 > 我的世界Vampirism吸血鬼MOD下载 当个吸血鬼

我的世界Vampirism吸血鬼MOD下载 当个吸血鬼

作者:maxanier 来源:网络 发布时间:2016-10-19 17:00:09

我的世界Vampirism吸血鬼MOD为我的世界提供了新的玩法,可以体验一下做吸血鬼的感觉。如果感兴趣就赶快收藏一下吧。

MOD MOD下载 RPG类MOD 1.7 首页推荐

>>>>点我下载<<<<(提取码:vc10)

适用版本:1.7.10

我的世界Vampirism吸血鬼MOD下载  当个吸血鬼


MOD介绍:

这是一个可以让玩家变成吸血鬼的mod。也给minecraft添加了另一种元素。
吸血鬼通常被赋予一种传奇的色彩,作为一种游戏模式你会渴望获得更大的力量,使自己变得更强。

如何入手

首先你得被一个吸血鬼咬伤,或者使用血族之牙(有一定概率自然发生)。之后你会得到一个大概20分钟的药水效果。耐心等待药水效果结束,因为不久后你就是一只吸血鬼了。
成为血族之后,你的食物条也会随之改变。而且饥饿值会消减很快的。你可以通过喝血瓶或者捕食来回复。
通常村民或家畜是最好的”食物“,(默认键F)。当普通生物被吸血鬼咬后,有一定几率会成为同样的吸血鬼。当饥饿值满后,可用空血瓶shift+右键储存。
                                                               关于等级
吸血鬼有不同的等级,初始等级为1,等级越高抗性越高,当2—3级时,吸血鬼具备夜视能力(默认键N),当4级或以上是,就会具备异能(默认键鼠标中键),会随着等级的变高而强大。但同时,等级越高也会对阳光越惧怕,依次为:无效果——恶心——虚弱——造成伤害。

如何升级

可以通过仪式来进行升级。
1—4级。
使用启灵血祭坛,使用血瓶右键向其添加血液,之后等装满了再右键耗即可得到升级。
4级以上。
使用注魔血祭坛,在四周放上祭坛尖锥。(中间不能有方块阻挡,比如草),之后放上需要的物品。(需要晚上),右键祭坛就等着奇迹发生吧。https://github.com/TeamLapen/Vampirism/wiki/Levels关于详细说明。
模式1、模式2。
                     
关于物品或其他

你会发现村庄中群系改变了。以及会有血猎出现(Bloodhunt)。
在白天时你可以用棺材睡觉。
净化圣坛可以让你重新变回正常人。
血族套装可以帮你减少阳光的伤害。


更多精彩请继续关注我们的专区以及加入我们的玩家QQ群:521830538

分享到:
更多 0

网友评论