您现在的位置: 我的世界 > MOD MOD下载 工具类MOD 1.8 > 我的世界工具MOD分享 1.8矿物追踪Mod下载

我的世界工具MOD分享 1.8矿物追踪Mod下载

作者:MickKay 来源:网络 发布时间:2016-10-21 11:26:05

我的世界矿物追踪Mod是一个Minecraft辅助/作弊Mod,开启后可以自动探查你周围的矿物块,如果该矿物并不在你眼前的话,它就会显示不同颜色的引导线引导你挖向矿物!

MOD MOD下载 工具类MOD 1.8

>>>>点我下载<<<<

适用版本:1.8

MOD介绍:

我的世界矿物追踪MOD现支持追踪煤矿,铁矿,青金石矿,金矿,红石矿,钻石矿等各种矿石(绿宝石不知道能不能追踪,方位显示不出来)。

使用方法,O键开启/追踪下一目标,L键关闭,如键位有冲突,请在游戏中自行调整键位。

o键开启之后,随便打下空气或者地下都会显示跟踪的这个方位信号。

跟着这个信号挖就可以挖到你想要的指定矿物啦~

O键同时也是切换追踪的矿物类型(按多几下O键就是切换矿物类型)。

我的世界工具MOD分享 1.8矿物追踪Mod下载


更多精彩请继续关注我们的专区以及加入我们的玩家QQ群:521830538


分享到:
更多 0

网友评论