北极熊

作者:我的世界 来源:电玩巴士整理 更新时间: 2016-07-20 10:58:00
导读 在冰原、雪山和冰刺平原生物群系生成的北极熊是一种中立型生物。

北极熊(Polar bear)是一种中立型生物。

北极熊

生命值

30

攻击力

仅成年北极熊

简单:4

普通:6

困难:9

生成于

寒冷的生物群系

经验值

1-3

生成

 

北极熊会在冰原、雪山和冰刺平原生物群系生成。

行为

 

它们能以被动、中立或敌对的状态出现。幼熊会是被动的;成年北极熊是中立的,但它们在被攻击后会变成敌对状态。如果幼熊被攻击,在以幼熊为中心41×41×21格的范围内所有成年北极熊都会变成敌对状态。即使在和平模式中,它们也会追逐和攻击玩家,不过他们的攻击不会造成伤害。如果幼崽在成年北极熊16×16×8格的范围内,成年北极熊会攻击21×21×21格范围内的玩家。它们不只会攻击玩家,也会攻击任何意外地攻击到北极熊的其它生物。

北极熊的游泳速度比玩家的快,所以如果它们攻击的话,玩家将会很难摆脱。

北极熊会竖起他们的后腿,然后用前爪来攻击玩家。

幼熊的生长速度不能被加快。

北极熊能被栓绳牵引。

掉落物

 

杀死北极熊时,北极熊会有3⁄4的几率掉落0-2个生鱼,1⁄4的几率掉落0-2个生鲑鱼。

历史

 
正式版本
1.10March 7, 2016Jeb暗示了一个用浅灰色来做“基础结构”的中立生物。
April 8, 2016Jeb在推特上发了关于北极熊的照片。
16w20a北极熊被加入。
1.10-pre1如果北极熊着火了,就会跳进水里。
1.10-pre2现在有声音:entity.polar_bear.baby_ambient、entity.polar_bear.ambient、entity.polar_bear.death、entity.polar_bear.hurt、entity.polar_bear.step和entity.polar_bear.warning。
评论