您现在的位置: 我的世界 > 方块 建筑 > 海晶灯

海晶灯

作者:我的世界 来源:电玩巴士整理 发布时间:2016-07-28 10:33:05

海晶灯是一个仅在海底遗迹生成的光源,它能作为照明工具和装饰品。

方块 建筑

海晶灯(Sea Lantern)是一个仅在海底遗迹生成的光源。

海晶灯

透明
亮度15
爆炸抗性1.5
开采工具任何工具
可再生
可堆叠可以(64)
可燃烧
掉落物海晶砂粒 (2–3)
数据值DEC: 169 HEX: A9 BIN: 10101001
名称sea_lantern

获取

 

自然生成

海晶灯会在海底遗迹中自然生成并用来照明。它们只能被带有精准采集附魔的工具采集,否则只会掉落2-3个海晶砂粒(使用时运工具最高可以达到5个)。

合成

材料合成配方
海晶砂粒 + 海晶碎片 海晶灯

用途

 

作为光源

海晶灯放出亮度为15的光,是游戏中最高亮度的方块之一。它与萤石,红石灯,南瓜灯和信标释放出的亮度一样。

历史

 
正式版本
1.82014年5月17日第一个海晶灯的预览图像在Jeb的Instagram页面上被发表。
2014年5月29日Jeb将这个新方块命名为“Sea Lantern”。
2014年6月11日Jeb放出了新的海晶灯的材质。
14w25a添加了海晶灯。
分享到:
更多 0

网友评论