您现在的位置: 我的世界 > 红石 红石元件 > 按钮

按钮

作者:我的世界 来源:电玩巴士整理 发布时间:2016-07-25 17:38:43

钮是我的世界里诸多开关中的一种。被按下的按钮会向相邻的方块发送红石信号,然后会生成相应的指令。

红石 红石元件

钮(Button)是一种开关。和拉杆、压力板以及绊线钩一样,被按下的按钮会向相邻的方块发送红石信号。不过,按钮被按下后只会保持很短的一段时间,只有在这段时间里按钮才会被激活。在这之后,对附近物体的充能将消失,并且按钮会弹起,等待被再次按下。而利用T触发器可以使按钮成为拉杆的替代品。在1.8 更新后,按钮可以放置在非透明方块的六个面上。

和其他能供能的物体一样,按钮必须被放置在需要能量的物品(比如门、铁轨等)旁边,或是用一段红石线与之连接起来。

按钮

透明
亮度
爆炸抗性2.5
开采工具任何工具
可再生
可堆叠可以 (64)
可燃烧
掉落物自身
数据值石质按钮:DEC: 77 HEX:4D BIN: 01001101
木质按钮:DEC: 143 HEX:8F BIN: 10001111
名称石质:stone_button
木质:wooden_button


属性

 

按钮是目前游戏中五种开关之一。作为一个瞬时接触开关,使用按钮可以方便地重置红石电路。不同材质的按钮按下之后激活的持续时间也不同,石质按钮保持1秒(即10个红石刻),而木质按钮保持1.5秒(即15个红石刻)。值得注意的是,用箭射击木质按钮也可以激活按钮,在箭消失或是被回收之前木质按钮会一直保持激活状态,而石质按钮则必须被手按下来激活。

当按钮被水淹没时就会被摧毁,而不是像火把那样仅仅与原来的方块脱离。

利用如同火把一样的方式可以将按钮放置在发射器、工作台、音符盒或是熔炉的六面:在你想要放置按钮的方块可以按着Shift来放置。

生物(除了玩家)无法用手按下开关,但是骷髅可能会在射箭时无意间触发木质开关。木质开关也可以被发射器射出的箭触发。

天然出现

 

在要塞的铁门边上可以找到天然的按钮。

合成

 
名称材料合成配方
按钮石头 按钮
木质按钮任何木板 按钮

历史

 
Alpha
1.0.1按钮是在秘密周五更新3中被加入的。
Beta
1.5_01按钮的碰撞箱发生了错位,玩家需要离开按钮一点距离来按下它。
1.6.6碰撞箱问题被修复了,由此带来的附加效果是玩家再也不能隔门打人了。
正式版本
1.0.0Beta 1.9-pre5修复了在服务器中按钮因延迟而比预设时间更久才弹起的问题。
1.4.212w34a加入了木质按钮,它们可以被玩家和箭触发。
12w34b为了避免和木棍的配方发生冲突,为石质和木质按钮创建了新的合成配方。
1.814w04a按钮现在可以被放置在方块的顶面和底面。
携带版(Alpha)
0.13.0build 1加入了按钮。


分享到:
更多 0

网友评论